Обет вечных снов

Задыхаясь в дневной духоте
Ты во мраке нашёл приют,
И тебя одного в темноте
Против света за тенью зовут

Никому ты не веришь теперь,
Никого не желаешь понять,
В твою душу захлопнута дверь
И ты будешь всё так же молчать

Ты давно потерялся в себе,
Одиночество твой верный друг;
Ты не выграешь в этой игре,
Ты замкнул сам себя в узкий круг

Ты не станешь жалеть ни о чём,
В этой боли нашёл ты покой,
Жизнь из вен вытекает ручьём,
Попращавшись навеки с тобой

Здесь никто не осудит тебя
В твоём выборе слабости нет,
Ты в объятья к Морфею уйдя
Вечных снов сам себе дал обет...


Рецензии