К. Ивов

Солнце цвета раскалённой стали
За фонарный зацепилось столб,
Золото листвы из зазеркалья
Запылает алым знаком «стоп».
И опять, лишённый вдохновенья,
Буду чепуху свою писать,
И пройдусь одушевлённой тенью
Путь до дома твоего искать.
Плюну на чужую ворожбу,
В золотых глазах прочту обиду,
В зеркале прочту свою судьбу,
Буду ждать, не подавая виду:
«удив яавадоп ен, ьтадж удуб,
убьдус юовс утчорп елакрез в,
удибо утчорп хазалг хытолоз в,
убжоров юужуч ан унюлп.
ьтакси огеовт амод од ьтуп
юьнет йоннёлвешудо ьсудйорп и,
ьтасип юовс ухупеч удуб,
яьневонходв йыннёшил, ьтяпо и.
«потс» моканз мыла теалыпаз
яьлакрезаз зи ывтсил отолоз,
блотс ьсолипецаз йынраноф аз
илатс йоннёлаксар атевц ецнлос"


Рецензии