Поздравление со свадьбой1

Сегодня цепи Гименея
Скуют на вечные века
Своей свободы не жалея,
Стоите вы: в руке рука.

Две радости, два счастья вместе,
Два сердца полные любви
Сольются здесь на перекресте,
По одному пойдут пути.

И мы желаем вам навечно
Пыл юной страсти сохранить..
Невесте в платье подвенечном
Всегда такой прекрасной быть.

Успех, здоровье, радость, счастье
Да будут с вами каждый час
Разлука, горе и ненастье
Пусть стороной обходят вас.

Добра, тепла, не знать печалей,
Житейской мудрости большой
И чтоб сбылось о чём мечтали..
Блаженства, жизни неземной!

1995 год


Рецензии