Смеялся дождь... 2009

А дождь не плакал – он смеялся
Так откровенно надо мной.
Похоже, просто насмехался
Над непокрытой головой…

И поливал – за каплей капля –
Меня из душа полоща.
А я на цыпочках, как цапля,
Бежал без шляпы и плаща…

Да, дождь до слез тогда смеялся,
И только к вечеру остыл.
Похоже, очень удивлялся,
Что я и зонтик позабыл…


Рецензии
Замечательный вам дождь достался)))

Эта Ольга Просто Шик   03.10.2009 00:43     Заявить о нарушении
И не говорите! Но, конечно, не каждый день пусть льет...

Юрий Мышонков   03.10.2009 11:42   Заявить о нарушении