Любимой незнакомке
На крашеном кресте оконной рамы,
Мы усыпили сказками себя,
Прервавшись ненадолго на рекламу,
Мы проиграли выдуманный банк,
Играя в «дурака» сами с собою,
И потерялись на таможне стран,
Ища свой самолёт на поле боя.
Разбиты мои детские мечты
И выброшены с мусором на свалку…
Но в мыслях у меня осталась ты,
А вырвать сердце будет очень жалко.
Люблю тебя, не зная, где ты есть,
И чью ты роль с достоинством играешь,
Но всё ещё заноза в сердце есть –
Единственная, ты меня не знаешь…
Свидетельство о публикации №109100203724