Растеряла я друзей

Растеряла я друзей.
Что же делать мне теперь?
Так друг друга понимали,

Обнимали,целовали,
А когда пришла беда,
Разбежались,кто куда.

Никому теперь не верю -
И обманут,и кольнут,
Непременно предадут.

Видно было так всегда,
Только этого не знала я,
Всем помогала,как могла.

Что ж взамен приобрела?
Боль,обиду,сожаленье,
Горечь,грусть,недоуменье.
               18.12.2008.


Рецензии