Старость

СТАРОСТЬ

Вопреки тяги к жизни, усталость
Предает, как завистливый кум,
И подругою ласково старость
Искалечит лицо вам и ум.
Вот наметились в лицах морщинки,
Это - старость, хоть гладь хоть не гладь,
Раз на голову пали снежинки
На душе быть должна благодать?
Как сказать, как сказать, как сказать…


Рецензии