Вам лучше видно, - знаю...

Я Вам скажу, - я, не поэт.
Ни в этом мой конек, я - знаю,
Стихи пишу, а может бред...
Вам лучше видно, - знаю...

И если Вам не тяжело,
Оставьте снизу комментарий,
Пишу стихи я, иль говно?
А может рифмы составляю?

==========
Из серии "Стихи/Рифмы"
==========
          01-10-2009 Тигровый


Рецензии