Ты
смежившего ребенка веки в темноте
Ты дымки легкий,серебристый след
поспешно тающей в рассветной тишине
Ты ветер нраву давший волю,
домой дорогу позабыв
Чистейшим родником ты вволю
зверей прохладой угостишь
А вот конец мне никак не придумать((может кто поможет?Смысл такой,что он везде,но не со мной..
Свидетельство о публикации №109100203620