Экспромт
В тумане скрылся позитив,
Осталось мрачное мгновенье,
Сплошной безликий негатив...
Развеяв прочь свои виденья,
Призвав все силы на актив,
Отдаться музе на спасенье,
Сдать все стенания в архив...
Наводит мысль на размышленья,
Вернись ка,друг мой позитив,
Подите прочь мои сомненья,
Исчезни мерзкий негатив!
Свидетельство о публикации №109100203615
Ольга Оланд 02.10.2009 13:41 Заявить о нарушении