Ночью сон нашептал мне сказку...

Ночью сон нашептал мне сказку, а я спала и не запомнила, и когда проснулась, то попросила – сон, сон, повтори мне сказку, я ее не запомнила, но знаю, сказка очень красивая, и я очень хочу ее знать! Сон усмехнулся и на следующую ночь повторил мне сказку! Утром я проснулась, и опять ничего не вспомнила, и снова попросила сон повторить мне сказку, а на следующий день снова, и потом снова…Сон смеялся надо мной, но каждую ночь нашептывал и нашептывал мне сказку…А я каждое утро просила его еще и еще! Еще и еще! Но мне все было мало! Разве может хватить одной сказки, всегда хочется продолжения..  Разве может хватить одного слова любви…когда любишь…


Рецензии