Сон

Приснилось мне, как будто я
Вдруг оказалась на балу,
Где все танцуют, говорят,
А я со стороны смотрю.
Там дамы в кремовых платьях
Пример княжнам преподают,
А те в стороночку глядят
И ковалерам взгляды шлют.
А юнкера: эх, молодцы!
Красавцы!(будто на подбор)
Им аж завидуют отцы,
Разинув изумлённый рот!))
Танцуют. Вихрь эмоции. Бум!
Не виден чёрных фраков край!
я просыпаюсь... В ушах шум...
Они кричат мне: "Засыпай..."

7 февраля 2004


Рецензии