Не обманет
Что собой он принесёт?
Будет ли полезным, слёзным,
Грубым иль собой добро даёт?..
Много там значений разных,
И обидных, и смешных.
От того так станет влажно,
Хоть до суха их сожми…
И хранят в себе сюжеты,
Что должны произойти.
Там и взлёты, и кюветы,
Должен, что в себе взрасти…
Он манит к себе и дразнит,
Так загадочно зовёт!..
Веришь в то, что не обманет,
Что к добру он приведёт!
01.10.09г.
Свидетельство о публикации №109100203573