***

Я ночью не могу открыть глаза.
И глядя в потолок, не смело
По щекам бежит вода… слеза
На нежный шелк стекая смело.

Меня уж вечность рвет на части
Пусть разрывает на куски.
Любовь… ты вроде не опасна,
Но столько боли и тоски!

И я глотаю поцелуи
Горячих слез, что по лицу
Стекают быстро, но не нужно.
Я плакать вовсе не хочу.

Уже прошло… довольно много,
Чтоб научиться не любить.
Чтобы забыть глаза, походку,
Улыбку, руки … не забыть.

И все. Как больно стало.
Холодной ночью нет тепла.
Я та, которая мечтала….
А в вечности всегда одна.

Обнять, увидеть, не заплакать.
Я знаю – больше не нужна
И та, которая другая,
Тебе нужней она….

Но сердце не хотело верить
И вот теперь нельзя забыть.
Я так хочу, чтобы не больно…
И чтоб я вновь могла любить.

Кровать. Окно. Луна и звезды.
И потолок. И я одна.
Слеза. Слеза. Без остановок.
И сердца стук не слышу я.

02.10.2009


Рецензии
не грусти, Ань... все будет хорошо )))

Корвин Мэларски   25.11.2009 05:35     Заявить о нарушении