Все не то...
И от этого грустно...Грустно.
Не читаю в твоих глазах
Ничего для себя.Там пусто.
Я,как раненная насмерть птица,
Что стремится взлететь ввысь!
То ли водки сегодня напиться,
То ли на луну сесть повыть...
Как беду накликающий голубь,
Буду в окна твои бить.
На крещение нырну в прорубь,
Чтоб грехи свои замолить...
Свидетельство о публикации №109100203544