О России...

Нет красивей страны на планете.
Ты прекрасна во все времена!
Любят все тебя: взрослые, дети.
Но пороков ты не лишена.
Ты взростила людей нехороших,
Что погубят тебя и меня.
Ты взростила грехами поросших,
Убивая, говорящих :"...любя"
Но ты сильная, Русь, великая;
Ты восстанешь и скажешь им "Нет!
Я - не тряпка, не гнида безликая!
Я спасу вас от горя и бед!"
Встанешь, отряхнёшься, поправишься,
Наведёшь порядок в дому;
Накормишь детей - исправишься
Им шепнёшь: "не отдам никому..."
Ты могучая, Русь, единая!
Ни у кого больше нет такой!
Православная, Богом любимая,
Заслужила, Россия, покой!

25 ноября 2003


Рецензии