Я теряю тебя
Я теряю тебя в ненаписанных строчках
В хороводе безумных, дурацких идей
И в услышанных где-то за дверью шажечках.
Я теряю тебя в лабиринтах ума
Память выжжена холодом осени скорой
А из мыслей моих создается тюрьма
Там я узником буду отныне покорным.
Я теряю тебя, не успев записать
Не успев из огня вынуть снова тетрадку
Я теряю тебя, мне тебя не достать
Тает образ твой легкий надеждою шаткой
Я теряю тебя, не могу сохранить
Не могу удержать, память вдребезги бьется
На куски разлетается право просить
И в груди остаются холодные звезды.
Я теряю тебя. Ты прости уж за то
Я старалась хранить твою ауру в мыслях
Но теряю тебя... И страданье слепо
Я люблю тебя... Пусть бесконечно без смысла...
Свидетельство о публикации №109100203506