Отрезвило. Одурманило. Убило

Отрезвило. Одурманило. Убило.
Нет мне места среди радостных живых.
Надо мной щербатые светила
Не сменяют больше часовых.

Я за стеною мутных сновидений,
Где слез окаменелые мечи
Грядой безумных взлетов и падений
Над ликом занесли, не отточив.

Я прогрызу покров дневного света,
Растрачу сил в безвыгодной борьбе,
Сотру с чела все звезды, что поэта
Клеймят. Я их отдам заведомо Тебе!


Рецензии
ух! так держать! твори дальше, Поэт!

Дмитрий Деркаченко   02.10.2009 18:33     Заявить о нарушении