Цена спокойствия

А наша жизнь ведь это море,
А буря так подобна ссоре.
Но точно штиль потом наступит,
И тьма вся солнышку уступит.

Но нам потом не надо лупы,
Увидеть свеженькие трупы.
Обломки плавают достойно.
Но…В самом деле…Всё спокойно…


Рецензии