Мегион
Город лучший, как сказочный сон.
Слышишь, слышишь, тебя я не брошу,
Мегион, Мегион, Мегион.
Городов много разных на свете,
Много разных красивых имён.
Но прекраснее всех на планете-
Мегион, Мегион, Мегион.
И куда бы судьба не носила,
Но в душе навсегда будет он-
Самый лучший и самый красивый-
Мегион, Мегион, Мегион!
(февраль 2005 года)
Свидетельство о публикации №109100203403