Не живи в уме, живи сердцем!
Там где выдох и вдох,
В потаённом местечке
Спрятан маленький Бог.
Он живет там с рожденья,
В теплоте и в тиши.
Он – безмолвный хранитель
Твоей тонкой души.
Богу нравится утро,
Богу нравится ночь,
Босиком по росе
Он побегать не прочь.
Он такой же сластёна,
Тоже любит поспать,
И под дождиком тёплым
Без ботинок гулять.
Богу нравятся пенки
На парном молоке,
И в зелёнке коленки,
И синяк на руке.
Он в восторге от смелых
Забияк и задир.
Он твоею ладошкой
Любит чувствовать мир!
Сент-окт, 2009.
Уфа, Москва.
Фото: Гузель Шарипова
Свидетельство о публикации №109100203363
Оксана Бобылевич 04.05.2016 19:03 Заявить о нарушении
Валентин Бальзаминов 08.05.2016 12:40 Заявить о нарушении