Порхают листья словно бабочки...
Едва касаясь краешков души.
И в парке нашем приглашают лавочки
Подумать, разобраться, не спешить.
Калейдоскопом красок осень радует,
На старт становятся мечты.
Температура по цельсию все ниже падает,
А сердце горячее так смело стучит.
Прохладный ветер обжигает щеки,
И насыщает воздух чарами любви.
Нас манит так кафе напротив,
Скорей, любимый!Дождь! Бежим!
Свидетельство о публикации №109100203348
Жизненый эпизод, зафиксированный
на киноленту!
Строки - чувства!
Новых удач.
С теплом.
Павел.
Павел Ашукин 20.12.2009 14:16 Заявить о нарушении
Юлия Грач 27.12.2009 16:47 Заявить о нарушении