Сестре...

Ты лучшая на свете. Ты подруга,
Мама, папа и друзья в одном.
Я падаю - ты подаёшь мне руку.
Любя меня, ты говоришь о том.
Когда мне грустно - ты со мною рядом.
когда мне плохо и душа болит,
Ты, словно мать, посмотришь нежным взглядом,
Ты знаешь, что меня развеселит...
Меня ты понимаешь с полуслова -
За это благодарна я тебе!
И буду повторять я снова-снова,
Что лучшая сестра ты на земле!

8 окт. 2003


Рецензии