Как описать?
Как рассказать все, что в душе?
И так, чтоб поняли другие,
И чтоб понять самой себе.
Как рассказать и не заплакать,
Чтобы не дрогнул голос мой?
В стихах чтоб птицей не казалась –
Живой со сломанным крылом.
И где найти слова такие,
Чтоб о любви, как о войне.
Как стали люди вдруг чужими
И каждый стал сам по себе.
Как не давать мечте свободу?
Как не любить и не хотеть?
И как войти в реку без броду,
Без крыльев как птице лететь?
Забыть! Не думать, если можешь,
Не вспоминать! Не говорить!
И не писать строчки в блокноте!
И может сможешь не любить….
22.09.09
Свидетельство о публикации №109100203343