Хитрые летние ночи...

 Бархат ночного неба,
таинственный свет луны...
Летняя ночь прохладна
после дневной жары.
Белые кисти акаций
запах роняют свой,
Ветер ночной такой ласковый
Нежно играет с листвой.
Молча идем по по парку
в вакууме суеты.
Все идеально просто:
Звезды,луна ,я и ты.
Тело сливается с телом,
души взлетают ,парят
и растворяются в звездах,
чтобы вернуться назад.
Ах,это летние ночи!
Вы так коварно -нежны.
Эта луна,эти звезды-
ваши ловушки верны.
Хитрые летние ночи
ваш не наступит конец,
с тайными ,лунными сетями
для одиноких сердец...


Рецензии
Елена, ночное стихо понравилось...
Удачи...
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   02.09.2012 16:56     Заявить о нарушении
Низкий поклон и спасибо!

Елена Тибина   06.09.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.