Ich verlasse heut Dein Herz

Ich verlasse heut' Dein Herz
Verlasse Deine Naehe
Die Zuflucht Deiner Arme
Die Warme Deiner Haut
Wie Kinder waren wir
Spieler - Nacht fur Nacht
Dem Spiegel treu ergeben
So tanzten wir bis in den Tag.
Ich danke Dir fuer all die Liebe
Ich danke Dir in Ewigkeit!



Нежный друг! Я теперь покидаю
Твоей жизни пылающий круг,
Твое сердце, что в тенях блуждает,
И приют драгоценнейших рук.
Безрассудно, стремглав – словно дети,
Доверяя лишь зеркалам,
Мы танцуем с тобой на рассвете,
Делим ночи игру пополам.
Я оставлю тебе свои слезы,
И пригоршню отточенных слов,
В благодарность извечную, звёздный,
За любовь, что не знает оков.


Рецензии