вечная любовь...
Как то раз он пошел к старой колдунье, которая жила в чаще темного леса в маленькой избушке. Старуха знала, зачем он пришел, но, не перебивая, выслушала его до конца…Она знала эту девочку, она завидовала ее красоте, она пообещала ему, что до конца дней они будут вместе…и он не будет больше переживать и молиться, чтоб она не ушла от него.
По дороге домой он собирал для нее васильки, она их очень любила, он насобирал целую охапку. Он зашел в дом и увидел что ее нет, и только маленькое деревце, проросшее с пола, выросло посреди комнаты…он все понял… он выронил цветы прямо возле деревца и оно замахало листвой…он был рад…он теперь был уверен что она не уйдет…
Свидетельство о публикации №109100203227