Дурак

C добрым утром.
Дурак.
Удивились?
Непохож..? Хорошо притворился. Коль надо -
Я ж кем хошь. Лишь бы вы все об стену убились.
Вот уж славная будет награда.

Тяжело разбегаться?
Ну что ж вы,
Спокойно.
Вон же цель - там кирпич, штукатурка,обои.
Шаг плавнее, бегите изящно и стройно.
Только пол мне не пачкайте кровью.

Вот удар!
Ну опять..
Боже, как неумело.
Ну зачем же мне ваши мозги на паркете?
Кто там следущий? Тряпку возьмите. Скорее.
Там же очередь. Много вас, гадов, на свете....)
24.04.09


Рецензии
)))) Кровожадненько. С возвращением, Денис!!! Рада снова что-то прочесть из твоего творчества.

Лелишна Хахалкина   02.10.2009 18:38     Заявить о нарушении