***

День Святого Валентина праздник нам сулит
Он сердца соединяет чудеса творит
Он вдыхает жизнь в пустыню одиноких душ
И любовью согревает, как горячий пунш

Как же грустно и печально в праздник быть одной
Повернулась жизнь ко мне черной полосой
Ни конца нет и не края этим долгим дням
Ожиданья и разлуки все напополам!


Рецензии