Облом

Настанет день, и час, и вечность -
И грянет время наступать.
Сомнений глупых бесконечность
Отступит, словно трусов рать.

"Зачем?" "Да нет.." "А может все же...."
"А может все совсем не так"...
Сомнений червь томИт и гложет,
И тряпкой стал твой гордый флаг...

(А тут, чтоб не казаться нудным,
И пафосным, и болтуном -
Остановлю-ка эти груды
Словес красивых. Гы, облом?)
15.04.09


Рецензии