Сеть

Весь день в компе. И там же ночь за ночью.
"ВКонтакт", "Мой мир" и всякий-разный-прочий
Мир лжи. Эмоций в виде глупых смайлов.
Любви по фотке. Секса через файлы.
Лишь там ты можешь жить. А время мимо
Проносит жизнь-"реал", людей без грима,
Неискаженных линзой монитора...
Но ты "в сети". Любовь, сомненья, споры -
Все здесь. Не отходя на миг от стула.
Тебя пожрала сеть и не вернула.
11.04.09


Рецензии