Через жизнь

Проснулся? Надо же. Удача будто свыше.
Молитву б прочитать.. Да ну, Он не услышит.
Тебя Он породил и нафиг позабыл.
А дальше сам храни уже свой фронт и тыл.

Покинул дом свой-крепость, вышел в ад
И словно сотни недругов тебе в глаза глядят.
Ошибка это. Им всем тоже наплевать.
Там каждый думает лишь как себя б не потерять.

Идешь сквозь мир как танк по полю боя,
"Колючка", рвы, "ежи", и минное есть поле.
Все это тоже лишь мираж. Есть только ты.
Зачем тебе война? Смотри-ка, вон цветы...
11.04.09


Рецензии