Лёд

Жизнь моя - это лед.
Снег, торосы, метель.
Мерзлотой отгорожен от бед.
И зачем искать брод?
Ледяная постель
Мне проложит дорогу сквозь свет.

Мне дыхание льда
Словно теплый пассат,
Снеговик - собутыльник и друг.
И совсем не беда,
Если выпадет град,
Лишь надежней промерзнет мой дух.
10.04.09


Рецензии