Признание в любви

Как прекрасно признаться в любви
Не кому-то, а просто себе,
Как ребенка, себя похвали
И сыграй для себя на трубе.

Когда в зеркало утром гляжусь,
Улыбаюсь себе каждый раз,
И собою я очень горжусь,
И любовь льется светом из глаз.

Настроенье мое – хоть куда,
Ведь с любовью я не расстаюсь,
Твердо веря везде и всегда,
Что улыбка сильнее, чем грусть.

Если кто-то захочет спросить:
Ну, за что я себя так люблю?
Никого не стремясь убедить,
Я в ответ лишь тихонько спою:

Я люблю себя просто за то,
Что я есть, что живу, что дышу.
Я люблю себя просто за то,
Что признанье в любви я пишу.

Может быть, с моей легкой руки
Вы подхватите этот мотив.
Чтобы зря не пропали стихи,
Превратим негатив в позитив!


Рецензии