Я давно люблю тебя!
Ты - моя судьба.
Я ищу холодный свет,
Твоего огня.
Да, ещё не слышал, пусть
Крик твоей души.
Но я знаю наизусть,
То, как он звучит.
Я, как книгу прочитал,
Твой случайный сон.
Пусть тебя я не встречал,
Я в тебя влюблён.
28.09.2009
Свидетельство о публикации №109100200313