Околдовала

Все мы немножко кудесницы,
Все мы немножко с чарами.
Вечно несем околесицу:
Сумки, помады, солярии.
Только за жизнью суетною
Не замечаем главного:
Сладок ведь плод запретный,
Не нового хочется, - старого.

Вооружившись чарами,
Травами, ласками, зельями,
Кто-то крадется меж парами
Стрелы пускает смертельные.
Хитро глаза скосив в сторону,
Резко поправив волосы,
Идет по дороге натоптанной
К шагам прибавляя молодость...
И ведь идут, соблазненные,
Оставив пустые комнаты,
На поводке оторванном,
К цепи обманом прикованном.

Околдовала, бестия!
Улыбкою доброю, сладкою,
Но не бывать вместе вам -
Он ведь на гниль не падкий.
Ты ведь еще оступишься,
Когти вонзишь острые,
Ты и сейчас мучишься,
Комкаешь белые простыни.
Хочешь его яростно,
Хочешь его неистово?
Но ты вызываешь жалость,
И плесенью стрелы покрылись.
Он все поймет со временем -
Лживость твою бесконечную,
Ведь чары... они временны,
УМЕТЬ нужно быть Женщиной!

2 октября 2009


Рецензии
Олеся! Браво! замечательно, мудро и игриво...по женски. Мои аплодисменты.

Дочь Земли   26.11.2009 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю за лестный отзыв!:)
С уважением,

Алекса Ман   27.11.2009 15:51   Заявить о нарушении