Любовь

Любовь - игра, игра теней и света
Вся соткана она из мелочей
И надо нам не забывать об этом
Ведь все земное зиждется на ней

Она подобна парусу морскому
Кружит, несет на гребнях волн крутых
То окунет в пучину к Посейдону
То искупает в брызгах золотых

О мука, эта сладкая земная
То слезы лить , то просияв сиять
И невозможно жизнь прожить не зная
Что можно и от счастья умирать

Что можно стать богатым отдавая
Тепло души и трепетную страсть
Быть вместе , рядом, жить не уставая
И никогда не насладится всласть!


Рецензии
Так и есть, стих хороший,любви Вам!

Таня Хомич   08.06.2010 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.