Чужой

Быстро из близкого -
Резко в чужого
Сухими мурашками
В кожу живого;
Страх потерять
Под ногами основу,
Дрожь перед пропастью,
Нужда во власти,
К борьбе за жизнь
Готова отчасти.
Зажрались счастьем,
Сменились масти,
Циничность сквозь трещины
Слабостью женщины
Раны вскрывает,
Рвёт мясо на части


Рецензии