Жизнь в штрихах карандаша
На холсте длиною в бесконечность,
Не понять нам, что такое вечность,
Пока холст похож на обрисованные стены…
. . .
Человек рисует дождь,
Понарошку, не всерьёз.
И не ровные штрихи
На его листе сухи…
Человек рисует страх,
Пляшет карандаш в руках,
А в глазах застыла боль,
Он рисует нелюбовь
Пр.:
Жизнь в штрихах карандаша...
Оживает в них душа...
Дождь идёт и капает с листа -
Это жизнь в штрихах карандаша
Человек рисует сон -
Нераскрывшийся бутон,
Одиночество вдвоём,
Под его сухим дождём.
Он рисует жизнь свою,
Свою первую зарю...
Что реально, что мечты,
Портит чистые листы…
Пр.:
Жизнь в штрихах карандаша
Оживает в них душа
Дождь идёт и капает с листа
Это жизнь в штрихах карандаша
. . .
Человек рисует смерть
Чтоб в глаза ей посмотреть…
Но сломался карандаш,
Не законченный пейзаж…
Свидетельство о публикации №109100203001
Хрестоматия 10.10.2009 15:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Смирнов Александр Петрович 10.10.2009 17:15 Заявить о нарушении
Анастасия Золина 24.10.2009 21:38 Заявить о нарушении
Музыка есть, вот только всё никак не запишем...
Приезжай, я тебе лично спою ;)
Смирнов Александр Петрович 25.10.2009 13:18 Заявить о нарушении