Любовь не бесконечна...

Три бессонных ночи
Три ужасных дня
Я провела без тебя
Сидя у окна
Слезы уже не льются
Мысли тоже пусты
Эти три ночи ужастны
Как Горы среди пустынь
Так же одиноко
Так же страшно жить
Кто же мне подскажет
Как мне,как мне быть?
Как деревьям в степи
Нехватает солнца и воды
Так и мне нехватает лишь взгляда
Взгляда с твоей стороны
Нет вокруг ни капли
И живой души
Ни взгляд,ни слова родные
Не утешат меня в тиши
И смотрю я в окно
Там очень очень темно
Но в той темноте
Виднеются тени
Две тени проходят
В счастье своем,наверное
Как мы проходили
Ты помнишь тот миг,то мгновенье
Как прощались мы последний раз
Никогда не забуду ту встречу я
Будто все было в первый раз
Время пройдет,все раны залечит
Вспоминать тебя буду я каждый вечер
Просто вспоминать как хорошо мне было
И понимать что все прошло,уныло
Так грустно стало сразу
Будто какая-то зараза
Ходит по пятам
И не дает покоя
Я знаю,это пройдет.Очень скоро.
Я надеюсь,это не будет вечно
Ведь любовь не бесконечна
Уж в этом я убедилась .


Рецензии