Две ласточки
Как бабочки пархают
Две ласточки летают высоко
Будто от кого-то убегают
Летают они так высоко
Что кажется прямо у солнца
Но вдруг открываю я глаза
И понимаю что это мне сниться
Так хотелось,чтоб это было наяву
Ведь это так прекрасно
Две ласточки летают за окном
И это не напрасно
Хотят свить гнездышко свое
Свое и ничие другое
Хотят построить счастье свое
Без лишних проблем и горя
Такая любовь двух прекрасных сердец
Встречается крайнее редко
Ведь не всем даны крылья чтобы летать
Как ласточки летали в небе!
Свидетельство о публикации №109100202972
Очень приятно=)Жаль только что этот период прошел))Хотя я уверена,что начался новый))
Я-Невесомость 02.10.2009 14:38 Заявить о нарушении