Их преступление

Долгожданное преступление сквозь тысячи миров прибыло к нам
Безупречные движения молятся в тихом саду, осеннего вечера…
И в храме пустоты, вновь обрело своё отображение,те простые глаза
Это и есть искушение, что не предназначено для тебя,
это есть выбор  испытать, что-то доступное только для него…
и не избежать нам наказания, от запретных границ нам не уйти
да и не хочется говорить, о том, что не умею я дорожить
бесценные слова, которые дарят нам фрагменты повседневного пути
и странные ощущения, к тебе прикасаются, а ты продолжаешь молчать
тебя убивают, а ты не задумываешься о том, что можно было и сказать
последние загадки, открытее двери и много бабочек летают вокруг тебя
не есть сумасшествие, это не простая реальность, и не искаженный бред
это правда, о которой мечтают многие, и днем и утром даже на закате
они мечтают не как все, строят замки из мела забытого на столе
иногда кажется прекрасным, какой рассвет, наступит после зимы
и сколько еще часов, прийдется ждать, чтобы заметить новое начало
что не уснуть, пока еще рано ложится спать…
на короткое мгновение ты замри, и реши своё затмение


Рецензии