Пусть...

Проходят дни,недели,
Даже месяцы уже пролетели,
А она все сидит у окна,
Слезы по щекам, и душа пуста.
Ждет своего милого,
Но зря ждет его.
Милый ведь давно уж
Позабыл её.

Позабыл тот голос нежный,
Взгляд позабыл безмятежный,
Позабыл тез рук мягкость,
Позабыл поцелуя сладость.
И в беде не помог он ей,
И закрыл навсегда в сердце дверь.

А она все ждет,
Ну когда же он придет?
И она понятия не имеет,
Что позабыл он дорогу к её сердцу.

Как жаль что два человека,
Любившие друг друга так нежно.
Разошлись вот так,обыкновенно,
И стало все как прежде.

Снова поиски любви,
Снова слезы в подушку,
Снова умные подружки
Советуют как поступить.
Снова друзья вместо НЕГО,
Снова не знаешь куда деться,
Когда рвется на куски сердце,
Когда жаждишь лишь мести.

Но как можно ему мстить,
Он ведь такой милый.
Пусть у него все будет хорошо,
Пусть он будет счастливый!


Рецензии