В пятнадцать минут, что было внутри головы
Картины грязью на асфальте
Или сквозь лужи пролетать,
Кром незабрызгав платье...
Но толку от таких причуд...
Мне оправданья не найдется,
И скажут люди-рисовать ничуть
Уменья нет-забыть придется.
А судьям я представлю холст,
Где неизвестный расписался,
Березки, поле и помост -
Еще след от кистей остался.
Но даже этот слабый грех
Не утомит проклятых споров,
Им подавай других утех,
Новее креатив на шпорах!
Любой порыв, коль есть мечты,
Придется прятать и скрывать...
Но можешь научиться ты
Меж строк красиво рисовать...
Свидетельство о публикации №109100202911