Постучала Осень...
Мне в окошко веточкой берёзы.
Дёрнула карнизом,рассердившись,
Потрепав стекло в усохшей раме.
Здравствуй,здравствуй Осень-привереда,
Что ты хочешь от меня,поведай.
Не серчай,ты, на меня,подруга,
Что-то холодно мне нынче стало.
Осень,Осень,подари мне краски,
Те ,что в сумочке холщёвой прячешь.
Те,которыми так ярко
На заборе ветхом, сером красишь.
Или подари мне бусы ягод,
Красных ,как закат чудесный,алый.
Только мне не дай замёрзнуть
От твоих приветливых объятий.
Свидетельство о публикации №109100202900
С солнышком,
Даннаис Дде Даненн 08.10.2009 18:56 Заявить о нарушении