воля

Скучает девушка в ночи
"Пишите письма, я в неволе"
А воля рядом, за окном,
Но дотянуться нету воли...

Послать-бы к черту интернет,
Сбежать, завеяться дворами...
Но без "сети" померкнет свет,
"Сеть" продолжает править нами...


Рецензии