простота

простота, простота нелепости бегущего
обливаются улицы колокольным звоном
я сижу там, где сидел вчера
но сегодня здесь уже все по-другому

стащат со сцены, искупают в овациях
испортят любовью своей неосознанной
пытаясь следить за уровнем деградации,
сами с тобой в этом опознаны

смотрю на каменное изваяние
память жива, которой и не было
лишь на себя одного упование
лишь на ногах устоять смело бы


Рецензии