***

Рука к руке, глаза в глаза
Быть может это и судьба.
Ни слов, ни жестов тишина
И замерла внутри струна

Свеча горит и только свет,
Ползет во мраке долгих лет.
Слеза оставила лишь след
Упала вновь на мягкий плед.

На черном небе лишь луна
Она свела  их всех с ума
Забыты, стали все года
Пропали лица, имена


Рецензии