на качели качелях

Я бегу к тебе на встречу,
ротовая полость детства!
На качели твои сяду
и дождусь рассвета вместе
с тенью.

Есть кто-то для этого солнца достойный
в округе железных деревьев,
есть кто-то в этой любви?

Я смотрю тебе на встречу,
небесный дух! купание природы -
в твоей постели,
и я -
тот, кто часть всего...
Отрывайся от земли!
Отрывайся по полной!

Есть кто-то для этого солнца,
кто разбирается в этих текстах,
хоть кто-то в этой любви?

Я иду к тебе в разные стороны,
дочь Дикого Полушария!
На колени твои сяду
и дождусь рассвета вместе
с тенью.


Рецензии
очень красиво

Бульон Тарелочный   10.05.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.