Мой Сад
ни птиц поющих,
ни ветра гнущего деревья.
Тишина,
манящая
ее обнять
и насладиться ароматом
вновь идущей,
весны цветущей,
любовь несущей.
Мой сад затих:
ни птиц поющих,
ни ветра гнущего деревья…
Мой сад затих
внутри меня...
с рождения Христа
2008-я весна
Свидетельство о публикации №109100202839